Отступать некуда

Баскетболистки «Виктории» впервые за долгое время в плей-офф национальноого Чемпионата страны. На их долю выпал нелёгкий соперник в лице команды «Цмокi-Мiнск».

Результат для всех заведомо известен, но факт борьбы никто не отменял. Тем более подопечным Валентины Навойчик есть что позаимствовать у девушек столичной дружины.

Первая встреча закончилась неутешительно для «Виктории»: игра была проиграна с внушительной разницей — 100:48 (статистика).

Второй матч был полностью противоположностью первому, ещё на старте 3-й четверти юниорки «Виктории» выигрывали у обладателя Кубка РБ 4 очка. И, самое приятное в этой ситуации, что на площадке у минчан находился основной «костяк» команды.

Сил и опыта всё же не хватило для гродненских баскетболисток для удержания борьбы до финального свистка, они уже «посыпались» к середине 3-го тайма. Но всё же нужно отдать должное представительницам «Виктории» за их самоотверженную борьбу и желание победить. Стоит выделить Яну Яхновец, которая от игры к игре показывает стабильный результат, тянув «как локомотив» за собой всю дружину.
Счёт второй встречи- 79:60 (статистика).